Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información

Política de privacidad - Residencia de ancianos en Torrelodones (Madrid)



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Toda aquella información y datos que como usuario facilite a través de la página web www.residenciapenascales.com, queda totalmente protegida bajo los términos de esta Política de Privacidad basados en la aplicación de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

RESPONSABLE DEL FICHERO:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L.,informa al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., (domicilio sito en Torrelodones, Madrid, en Avenida del Lago, Nº25, C.P. 28250. ) con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios.

¿CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS PERSONALES?

RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., recoge los datos de carácter personal que proporcione a través de los formularios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y a través de contacto telefónico. Cuando cumplimentes los formularios establecidos en la página web www.residenciapenascales.com debes aprobar tanto las condiciones de uso del portal como esta política de privacidad.
Al aprobar dicha política de privacidad estas aceptando que RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., trate y guarde sus datos personales, además de todos los apartados establecidos en este documento.

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?

RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., a través de su página web recoge los siguientes datos:
- Datos Identificativos: nombre, apellidos, dirección, teléfono, fax, ciudad, país, correo electrónico.
Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados o la respuesta de las consultas.

¿PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L.,recogerá y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades:
- Registro y gestión de Clientes: y/o Pacientes Poder llevar a cabo la prestación del servicio contratado firmado por las partes. En este caso los datos serán conservados con este fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente, salvo en casos que la Ley establezca otro plazo.
- Fines publicitarios y/o comerciales Para gestionar el envío de comunicaciones comerciales de RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L.,

Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de email informacion@residenciapenascales.com identificándose y contándonos su incidencia o problema.

¿EN BASE A QUE LIGITIMACIÓN RECOGEMOS LOS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de tus datos por parte de RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., para llevar a cabo la prestación del servicio contratado es la de ejecución del contrato, no siendo posible su cumplimiento en caso contrario.
El envío de comunicaciones comerciales por parte de RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L.,sobre productos y servicios similares a los ya contratados, se basan en el interés legítimo de RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L.,
El envío de comunicaciones comerciales por parte de RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L.,sobre productos no similares a los ya no contratados con anterioridad se basa en el consentimiento del usuario y/o cliente que puede ser retirado en cualquier momento.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:

RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., podrá comunicar los datos a:
- Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley
- Asesores

RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos colaboradores, tales como distribuidores y agentes, ( empresas de marketing, asesores etc) cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona. Los citados datos también podrán ser incluidos en los diferentes directorios web que RESIDENCIA 3ª EDAD
“LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente, requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?


Puedes ejercer tus derechos dirigiéndote gratuitamente a RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., a través de su correo electrónico informacion@residenciapenascales.com o a su domicilio, Avenida del Lago, Nª25, C.P. 28250, Torrelodones, Madrid , adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad.
Puedes ejercer los siguientes derechos:
- Revocar los consentimientos otorgados
- Obtener información acerca de si RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., está tratando tus datos personales y para qué finalidad.
- Acceder a tus datos personales
- Rectificar los datos inexactos o incompletos
- Solicitar la supresión de tus datos.
- Limitar el tratamiento de tus datos.
- Cancelar todos tus datos

SEGURIDAD:

RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L.,utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.
RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L.,ha establecido las medidas de seguridad adecuada y necesaria para proteger tus datos personales y adecuarse con el cumplimiento de la Protección de Datos.
Conforme a las indicaciones facilitadas por RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., sobre el nivel de seguridad aplicable a los ficheros con datos de carácter personal objeto de esta contratación RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L.,manifiesta que aplicará las medidas de nivel de seguridad básico descritas en el Real Decreto 1720/2007.

CONFIDENCIALIDAD:

RESIDENCIA 3ª EDAD “LA MERCED DE LOS PEÑASCALES S.L., .obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.